Проектно-конструкторская группа
Проектирование и обследование зданий и сооружений
Главная страницаНаши услуги — Разработка раздела КиОПР, КР

Разработка раздела КиОПР, КР

Специалистами нашей группы выполняется разработка проектной документации в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ № 87 «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию».

Мы не просто разрабатываем раздел «Конструктивные и Объемно планировочные решения», мы выполняем проектную документацию в соответствии с требованиями действующих федеральных законов (384, 123, 261) и актуального перечня национальных стандартов и сводов правил (1521), что позволяет не только получить положительное заключение любой экспертизы, но и оперативно выполнить разработку рабочей документации, необходимой для реализации объекта.

Все решения, принимаемые нами при разработке проектной документации, имеют расчетное обоснование. Именно это позволяет нам получать с первого раза положительное заключение по нашему разделу даже на особо сложных объектах при прохождении Главгосэкспертизы, а знание нормативных документов позволяет нам принимать верные и экономически обоснованные решения, при решении самых сложных инженерных задач.

Наши проекты по этому направлению