Проектно-конструкторская группа
Проектирование и обследование зданий и сооружений
Главная страницаНаши услуги

Наши услуги

Расчет конструктивных систем и элементов

Специалистами нашей группы принимаются решения, имеющие расчетное обоснование. Мы выполняем расчеты конструктивных систем, отдельных элементов во исполнение требований статьи 16 п.1. ФЗ№ 384.

Разработка КЖ (конструкции железобетонные)

Специалистами нашей группы выполняется разработка железобетонных конструкций зданий и сооружений. Нами выполнено более 100 объектов с использованием железобетонных конструкций.

Разработка КМ (конструкции металлические)

Специалистами нашей группы выполняется разработка металлических конструкций зданий и сооружений. Нами выполнено более 100 объектов с использованием металлических конструкций.

Разработка КД (конструкции деревянные)

Нами выполнено более 50 объектов с использованием деревянных конструкций. Проектирование выполняется в соответствии с требованиями СП 64.13330.2011.

Разработка раздела КиОПР, КР

Специалистами нашей группы выполняется разработка проектной документации в соответствии с требованием действующих федеральных законов, актуального перечня национальных стандартов и сводов правил.

Обследование строительных конструкций

Нами выполнено более 50 визуальных и инструментальных обследований строительных конструкций зданий и сооружений с использованием современных инструментов.

Экспертиза конструктивных решений

Специалисты нашей группы прошли аттестацию в Министерстве регионального развития РФ и им был присвоен статус экспертов в области экспертизы проектной документации.

Авторский надзор и консалтинг

Специалистами нашей группы осуществляется авторский надзор практически за всеми объектами, проектирование которых мы осуществили, и в соответствии с требованиями СП 11-110-99.

Специальные проектные решения

Специалистами нашей группы часто выполняются решения сложных инженерных задач, требующих хорошей инженерной подготовки. Мы называем такие решения «Специальными».