Проектно-конструкторская группа
Проектирование и обследование зданий и сооружений
Главная страницаНаша группа

Наша группа

Наша история

История проектно-конструкторской группы ВВК начинается с 2004 года, когда группа молодых специалистов закончила Московский Государственный Строительный Университет (МГСУ) и получила постоянное трудоустройство в ведущих проектных институтах страны, занимающихся проектированием зданий и сооружений различного назначения и уровня ответственности.

Все члены нашей команды - инженеры-конструкторы, получившие специальность 2903 «Промышленное и гражданское строительство». Интересуясь своей специальностью, имея огромную жажду к саморазвитию и обладая высоким трудолюбием, наша группа, начиная с 2004 года, помимо выполнения работ в местах основного трудоустройства, начала самостоятельную деятельность по разработке рабочей документации. С каждым годом мы профессионально росли и развивались, выполняя все новые, более и более сложные работы: освоили современные расчетные программы, позволяющие выполнять точный анализ работы конструкции; в совершенстве овладели графическими приложениями, позволяющими быстро и качественно разрабатывать документацию; закупили и обучились работе на современных инструментах для проведения работ по обследованию, позволяющих давать однозначную оценку несущей способности строительных конструкций; изучили действующую нормативную базу и прошли аттестацию в Министерстве регионального развития на «экспертов».

Все это позволяет нам использовать наш большой опыт при реализации самых различных, порой очень сложных и оригинальных проектов.

Нашей командой, более чем за 10 лет существования, запроектировано и рассчитано более 200 конструктивных систем зданий и сооружений различного исполнения, основная масса которых - это живые реализованные объекты, в том числе и повышенного уровня ответственности, выполнено более 50 обследований, проведена экспертная оценка более 100 проектов зданий различного назначения.

Наша группа тесно сотрудничает с ведущими научными институтами страны (НИИЖБ, НИОСП, НИУ МГСУ) и не стыдиться обращаться за консультацией к более опытным коллегам.

Мы реализовывали:

Наиболее интересные наши работы мы разместили на данном сайте.

Наша команда

Данилов Александр

Инженер-конструктор, эксперт

Евстафьева Елизавета

Инженер-конструктор, эксперт

Крылов Владимир

Инженер-конструктор, эксперт

Крылова Мария

Экономист, юрист, финансист

Лебедев Александр

Инженер-конструктор

Гулий Александр

Инженер-конструктор